Приложения
Категории

WAKOL RP 104 в Воронеже.

/ 14 марта 2016 0 комментариев

Уважаемые партнеры, в продажу (заказная позиция) поступила новая звукоизоляционная напольная плита-подложка.

Описание товара:

WAKOL RP стройматериал нового поколения , который разработан для выполнения изоляционных работ в помещениях. Высокоэффективный WAKOL RP с успехом используется как надежная, долговечная звукоизоляция перекрытий. Материал применяется , как качественная звукоизоляция комнаты практически всех типов перекрытий.

WAKOL RP обладает исключительными свойствами для устройства изоляции шума ударного типа,

- отличная звукоизоляция комнаты с этим практичным материалом, сертифицированным по гигиеническим и акустическим показателям,

- это долговечная, качественная подложка для пола,

WAKOL RP, этот современный стройматериал с шумо поглощающим эффектом успешно используется для звукоизоляции всех типов перекрытий из железобетона,

WAKOL RP имеет толщину от 4 до 15 мм, что значительно меньше показателей аналогичных материалов. Однако эффект WAKOL RP во много раз превосходит аналоги.

Для обеспечения максимально высокого уровня комфорта в помещении, нужно позаботиться, чтобы в нём имелась хорошая звукоизоляция. Для этих целей используются разнообразные вещества, но самым лучшим, без сомнения, является подложка под стяжку WAKOL RP. Это современный материал, обладающий высочайшим качеством звукоизоляции. Применять его можно на всех существующих железобетонных поверхностей, что гарантирует выполнение норм в плане нормирования ударного шума. В результате ваше жильё по этому показателю будет соответствовать категории комфорта «А», что означает «элитное жильё». Предназначен материал для использования в качестве подложки, задерживающей посторонний шум.

Комментарии

Написать комментарий