Приложения
Категории

Клинкерная плитка: Воронеж выбирает San-floor

/ 21 ноября 2014 0 комментариев

История существования клинкерных материалов насчитывает более чем 500 лет. Появился он в Голландии, не обладавшей значительными запасами камня, но испытывавшей потребность в материале для мощения дорог. С тех пор, предлагая клинкерный кирпич, Воронеж гарантирует практически полную неизменность рецептуры его изготовления и полную экологичность. Благодаря использованию исключительно природных компонентов, клинкер отличается долговечностью цвета, устойчивостью к атмосферным и другим агрессивным и разрушительным воздействиям, в том числе и загрязнениям, а также прочностью. Используя все вышеуказанные положительные свойства, клинкерный кирпич Воронеж советует использовать для отделки фасадов зданий, тем более что разнообразие предлагаемых производителями форм и палитры оттенков позволяют избежать однотипности в оформлении и предоставляют простор для фантазии дизайнеров и оформителей. Помимо отделки, клинкерный кирпич активно используется в ландшафтном дизайне, ведь его натуральный материал отлично подходит для мощения дорожек, тротуаров и даже автомобильных стоянок. Он поможет оформить вход в дом и сделать оригинальным крыльцо или ступени.

Клинкерная плитка: Воронеж рекомендует San-floor

Если вам для отделки нужен кирпич или клинкерная плитка, Воронеж советует обратиться к специалистам компании San-floor. Ведь в представленном ассортименте товаров вы обязательно подберете нужный материал по оттенку, цвету, форме и, конечно же, цене.

Помимо клинкерного кирпича, компания San-floor предлагает обратить внимание на такой вид отделочного материала, как клинкерная плитка.

Она отличается меньшими размерами и позволяет имитировать классическую кладку. Обладает всеми свойствами материала, она экологична, износостойка, надежна, крепка и долговечна.

Комментарии

Написать комментарий